Лепнина из гипса Соломон
Товаров: 0- руб. 
 Оформить 
Вход для дилеров
Меню
Изготовление ЭКО лепнины из гипса и фасадного декора по каталогу, на заказ, без посредников.
CТАТЬИ / Гипсовая лепнина
Гипсовая лепнина
Фасадный декор
Стены 3D

Кариатиада - лепнина из Древней Греции у Вас дома

Архитектура Греции античных времен поражает своей величественной красотой, грандиозностью и роскошью. Мраморные колонны, портики, арки, вазы с росписью, величественные статуи, передающие всю привлекательность крепкого мужского и изящного женского тела, и сегодня радуют многочисленных ценителей настоящего возвышенного искусства.

Многие из этих элементов, стали обязательными атрибутами роскошного и стильного, аристократичного интерьера, подчеркивающих изысканный вкус и благополучие своих хозяев.
Одним из таких изделий является кариатида – архитектурный элемент, чаще всего используемый для поддержки выступов, оформления арок, балконов, карнизов, капителей, а также деталей внутреннего декора интерьера и т.д. Она представляет собой статую фигуры женщины и выполняется в виде пилястр или отдельных колонн прислоненных к стене. Своим названием кариатида обязана девушкам, проживавшим в древнегреческом городе Кария. На торжествах, они танцевали в честь Артемиды с корзинами на головах, при этом горожане клали в них цветы или разнообразные плоды в дар этой богине.

Древнегреческие кариатиды можно увидеть в акрополе Афин (часовня посвященная нимфе Пандросе), сокровищнице сифносцев, расположенной в Дельфах и во многих иных исторических местах.
После античной Греции, возрождение кариатид произошло во время наступления эпохи Возрождения. Тогда их начали использовать как несущие элементы для поддержания выступов, балок, при этом не только «одетые» фигуры женщин, но и полуобнаженные. 

Сегодня кариатиды украшают в России, знаменитый демидовский особняк, Ново-Михайловский, Строгановский и Екатерининский дворцы, и многие другие дореволюционные здания.
В дизайне интерьера кариатида уже давно стала символом изысканности обстановки, ее оригинальности и красоты. Такая лепнина из гипса подчеркивает общую аристократичность помещения, его оригинальность и шикарность. Она великолепно украшает гостиные квартир и залы частных особняков, комнаты отдыха и спальни, являясь необычным, но очень привлекательным и стильным элементом декора. Кариатиды используются как колонны, красивый декор стен, оформление арок и создания привлекательного внутреннего пространства.

Кариатиды от нашей компании. 

Вы желаете купить лепнину кариатиды, чтобы украсить свой особняк, создать привлекательную гостиную или оригинально оформить собственный кабинет?

Компания «Соломон» предлагает Вам:

  • громадный ассортимент кариатид. Вы всегда сможете выбрать у нас подходящий рисунок и его нужную форму;
  • уникальный авторский декор. Вы желаете получить эксклюзивную и особенную кариатиду, сделанную только для Вас? Наши скульпторы и художники воплотят все ваши замыслы и пожелания в этом архитектурном элементе. Их великолепное художественное мастерство, нестандартность изделия, его красота достойно подчеркнут неповторимость Вашего интерьера;
  • привлекательную стоимость. Мы являемся производителями, стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству с каждым заказчиком и можем предложить потребителям цены, которые будут им выгодны;
  • множество иных роскошных элементов интерьера из гипса. Аристократические колоны, величественные карнизы с разнообразными художественными орнаментами, ажурные розетки, фризы и т.д.
  • замечательное качество. Наши изделия водостойки, не горючи и могут служить своему владельцу много лет, радуя его собственным прекрасным видом, в котором учтена каждая мелочь.

Вам необходима изысканная высококачественная лепнина недорого? Компания «Соломон» ждет Вас!

2015-12-10





 


Фасадный декор для жизни.

Полный каталог фасадного декора для Вашего дома по привлекательным ценам. 

Производство лепнины по каталогу и на заказ.

Более 2000  наименований лепного декора для внутренней отделки Вашей квартиры и дома.

 


ЗАЯВКА НА БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЁТ СМЕТЫ

Отправьте заявку и мы бесплатно рассчитаем смету на работы уже сегодня.

Мы предоставляем Вам скидку -10% на заказанную продукцию и монтаж!

*Менеджер компании свяжется с Вами в течение 15 минут.

Возникли вопросы? Звоните:
8 (495) 500-8434
8 (495) 500 6878




 




© Компания СОЛОМОН - гипсовая лепнина, лепной декор: производство, доставка. Все права защищены.
Полная версия
Панель управления